注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔本骏的博客

好好学习、天天向上!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我叫崔本骏!我可是一个小帅哥奥!希望能和大家成为好朋友!

网易考拉推荐

月球上的一天  

2014-11-22 20:30:22|  分类: YUWENZUOYE |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天,我们带了水、食物和空气,坐宇宙飞船,到离地球最近的星球月球去旅行。妈妈说“地球和月球的距离为38万多公里,太远了,咱们还是不去了?”但我还是说服了妈妈带我去。上了宇宙飞船,坐上椅子,飞船就开始飞了,飞船里面很舒服,有电脑、空调和一些高科技的东西。

      不知不觉就到月球啦!我和妈妈穿着宇航服,背着氧气管,小心翼翼的控制方向,飘到了月亮站,找到了月亮宾馆,住了下来,在房间里,有沙发、电视、电脑......我翻着跟头,模仿超人的动作,做着各种神奇的动作,太爽了!吃饭时,饭菜要像牙膏一样,一点一点向嘴里挤,不然就会飘上去,我问妈妈:“为什么会这样?”妈妈笑着告诉我:“月球上的引力比地球上的引力小,才能飘来飘去,做各种动作,东西才会向上飘。”太神奇了,在月球上我学到了很多新的知识,可惜明天就要走了。

       我喜欢月球、喜欢月球上新奇的东西。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017