注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔本骏的博客

好好学习、天天向上!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我叫崔本骏!我可是一个小帅哥奥!希望能和大家成为好朋友!

网易考拉推荐

《苹果树上的外婆》读后感  

2014-12-07 20:28:45|  分类: 三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          当我看了《苹果树上的外婆》的书皮以后,我就思考:苹果树上怎么会有外婆呢?太不可思议了。于是我就迫不及待的打开了第一页,这本书里面讲了一个小小的故事,有个小孩叫安迪,他没有外婆和奶奶,很孤独,他虽然有哥哥、爸爸、妈妈,但是爸爸、妈妈都太忙了,没办法陪伴他,而他的哥哥又看不起他,所以他就非常羡慕有外婆或者奶奶的孩子,于是他就爬上了苹果树,他用自己的大脑想象出来了一个外婆,那个外婆第一次带他去了游乐园,玩了旋转木马、荡秋千、碰碰车等游乐设施。
       我印象最深的是外婆再一次出现在了苹果树上,外婆开着她的万能小汽车,带着他一起去套马,发现套马的马圈没带,于是就用妈妈的晾衣绳代替了,在路上安迪发现了外婆的小汽车有各种各样的功能,她的小汽车椅子可以变成床,按一个按钮可以变出来雨伞,雨伞上面有烘干机,还有一个按钮,按了就会出遮阳伞,代替烘干机的是发出冷气的空调,还有几个按钮可以出来饮料,有一个按钮可以出来食物和汤之类的东西,太神奇了。套马的时候安迪想要一匹黑马,外婆想要一匹白马,他们就去了马群,安迪选中了一匹黑马,把套锁瞄准了那头黑马的脖子上,然后就套住了,外婆也选中了一匹白马然后套住了。两匹马都吃了口香糖,然后他们的情绪就变了温和了起来,把绳子拿在手里一起跑到了安迪和外婆出发的地方,在院子里骑上马,外婆的马很温和的让外婆骑了上去,可是安迪的黑马不停地摇晃让安迪掉了下来............。
         读了这本书感受到了安迪想要外婆和奶奶的急切心情!他最后获得了幸福,拥有了外婆和奶奶,我为他感到高兴。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017