注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔本骏的博客

好好学习、天天向上!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我叫崔本骏!我可是一个小帅哥奥!希望能和大家成为好朋友!

网易考拉推荐

爸爸去哪儿  

2014-08-18 21:33:01|  分类: 二年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  拉说:“这是什     这一次孩子们,去的地方是动漫星球。任务是······石头说:“我知道!是抢房子!”小田说:“森碟,等等爸爸!”石头的爸爸说:“难道······这就是······今晚住的地方?”石头说:“这里有个箱子。”村长说:“喂······我还没说完呢!这次的任务,不是抢房子,是画房子”。安吉拉说“爸爸,你会画画吗?”王导说:“爸爸是导演,经常画电影台本。画房子对爸爸来说非常简单!”王导说:“宝贝,你想要什么样的房子呀?”

        安吉拉说:“我要像小公主一样住在城堡里。”安吉么呀?”安吉拉又说:“爸爸,我害怕!”从地面上升起一座城堡。村长说:“去那边看看。”安吉拉说:“爸爸为什么会有恶龙啊?”王导说:“电影里面只有城堡和公主是无法吸引观众的。要加点冲突!加头恶龙可以吧剧情推向高潮······”老郣和石头正舒服地躺在睡椅上。老郣说:“爸爸演戏的时候,也是什么道具、什么场景都没有。”老郣说:“全靠三个字······”老郣说:“想象力可以创造世界!”老郣说:“只要你能想象出来就可以变成现实!”森碟说:“爸爸我们的房子呢?”小田说:“交给爸爸。爸爸就是为画房子为生的。”小田说:“看爸爸!”王导说:“来跳一个!”小田说:“好吧!”森碟说:“爸爸,你忘记画水了!”森碟说:“爸爸掉进没水的坑里了!”安姐和摄像狗正躲在草坪偷看。嘿米说:“哇,好酷呦!”天天说:“小志叔叔画的房子好漂亮!”天天爸爸只会画简笔画。张亮说:“对不起,儿子!爸爸不会画画······”天天说:“爸爸,我只要和你在一起就好了。”晚上,月亮升起来了。鸟儿们都睡了。爸爸和孩子们也都进入了梦乡。安姐说:“摄像狗行动!”保险箱里放着五支画笔。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017