注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔本骏的博客

好好学习、天天向上!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我叫崔本骏!我可是一个小帅哥奥!希望能和大家成为好朋友!

网易考拉推荐

【转载】周一作业  

2014-09-15 21:12:59|  分类: 三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自陶老师《周一作业》

                                                                                                    表扬

周末作业字词书写认真,没有错误,认真改错的同学有:

陈艺宁 屈元昊 王福举 陈建峰 谭志琪 郑章蕴 王一丹 陈儒佳 吴璟琪 乔培盛 崔本骏 曹圣寒 邵千惠 陈钰

孟佳怡 王天宇 刘丝雨 李欣妍 王子涵 于士尧 张明睿 王艺霖 王理源 王安恬 董欣瑜 王世润

以下同学作业没有完成,少提第一单元的30个词语,还需要家长多多关注:

郭宇昊 苗明阳 张宗亮 唐宋明华 王金月 闫谨 张钰

作业:

1、第六课文中画的词语(带拼音)抄二提一。第六课配套做完。家长检查签字。

2、完成课后练习小练笔《小摄影师》续写。写在日记本上。家长检查修改签字。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017