注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔本骏的博客

好好学习、天天向上!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我叫崔本骏!我可是一个小帅哥奥!希望能和大家成为好朋友!

网易考拉推荐

一件傻事  

2014-09-27 11:14:38|  分类: 三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在我的童年里,发生过许多的平凡小事,有一件事我实在忍无可忍。

那时候,我和爸爸在家,爸爸在修改他的图纸,我想让他带我出去玩,爸爸说:“我忙完就带你去”,然后让我帮他想办法完成的快一点。因为,爸爸老是让我想主意,他像一只跟着我的苍蝇一样。然后我就像一只啰嗦虫一样告诉着爸爸应该怎么做!等我烦了时,我问爸爸说:“可不可以出去玩?”爸爸说:“不可以!”我大声问“为什么不可以”爸爸说“我还没工作完呢!”我很失望,就想了一个好办法,把他电脑的电源给拔了,爸爸气得说:“完了,白干了,还没保存呢”,无奈的他就带我出去玩了,在路上告诉我以后可不能再这样了,你这样做就相当于摆积木块完成时,被爸爸碰散了一样,你会不会哭,会不会生气呢!我听了后给爸爸说了对不起,我错了,以后不再这样了!


  评论这张
 
阅读(15)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017