注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔本骏的博客

好好学习、天天向上!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我叫崔本骏!我可是一个小帅哥奥!希望能和大家成为好朋友!

网易考拉推荐

《风筝》续写范文  

2014-10-09 20:37:46|  分类: 三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          我们向着那房子跑去,继续寻找着我们的“幸福鸟”……
        到了水磨坊仔细地找了一下,没有我们的幸福鸟。我们去里面又找,还是没有找到。里面的大人说:“你们去别的地方找吧”。有一个人说:“可能是落在树上了”。然后我们找了每一棵树,还是没有找到我们的幸福鸟。又有一个人说:“可能落在湖里了!”,我们又去湖里找了一下幸福鸟,但是幸福鸟也不在湖里。我们里面有一个人说:“要不我们做一个幸福鸟?”大家齐声说好。于是我们兴奋地奔向芦塘,去芦塘里拔了几根细苇,七手八脚地拔细苇。这回还找来顔色鲜艳的彩色纸。做个老鹰吧。我们细心做着,带着新的憧憬和希望。风筝做好了,栩栩如生。棕色的身体,尖尖的嘴巴,五彩的羽毛。最后写上我们的名字,我们把它叫做“五彩鹰”。
    我们又去放风筝。这次我们放得更高了,风筝在蔚蓝的天空中自由自在飞翔,风吹竹哨,传来一阵阵悦耳的声音。我们一个个欢呼雀跃,一直从下午玩到晚上七点多才回家。
    晚上,我们带着甜美的微笑进入梦乡,这真是美好的一天!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017