注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔本骏的博客

好好学习、天天向上!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我叫崔本骏!我可是一个小帅哥奥!希望能和大家成为好朋友!

网易考拉推荐

《霹雳贝贝》观后感  

2015-02-25 21:38:43|  分类: 三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我今天看了《霹雳贝贝》这部电影,这部电影讲了有一个小男孩叫贝贝他从出生那天就有电。因为他的父母不想让这件事暴露,所以一直不让他出去。后来,他上了小学,他妈妈嘱咐他不要摘下橡胶手套,可是他反而把同学电到了。之后贝贝有电这件事还是暴露了!因为这件事人体研究所,就一直在研究他。贝贝逃走了!他和朋友就去了万里长城。晚上的时候,他们就呼唤外星人。外星人过来了,他和贝贝握了一下手贝贝就没有电了!

    我感受到了:贝贝从最早的滥用电力,到后来懂得运用自己的能力做好事,最后又懂得去照顾别人。我觉得与其拥有特殊能力还不如和家人一起开开心心的在一起,有特殊能力不如没有特殊能力好。

    我要向贝贝学习他实话实说和运用自己的能力去照顾和帮助别人的这种精神。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017