注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔本骏的博客

好好学习、天天向上!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我叫崔本骏!我可是一个小帅哥奥!希望能和大家成为好朋友!

网易考拉推荐

《黄飞鸿之铁猴子》观后感  

2015-02-26 21:05:08|  分类: 三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天下午我在家里闲来无事,就观看了电影《黄飞鸿之铁猴子》,这部电影主要说的是清朝末年,有一个人叫铁猴子他总是把贪官的钱抢走。有一天黄传英和儿子黄飞鸿来到了这里,有一个盗贼要抢劫,黄传英去阻止他。官兵见他武艺很高强就怀疑他就是铁猴子,然后就把他们俩抓起来,和“猴”有关系的人都在官府那里,贪官问他们:“你们谁是铁猴子?”贪官又说:“没有人承认,就每人交五百两。没钱的就烧烙印”这个时候铁猴子把官兵都打倒了。黄传英上来应战,贪官见他和铁猴子的武功一样高强。就让其他的人走,留下了黄飞鸿和黄传英。贪官说:“你要在7天后把铁猴子交到我手上,要不然你的儿子就会死。”从那之后他就什么东西也买不了。有一个女人叫他去她家去吃饭,吃完饭他就继续去找铁猴子。后来,他知道了铁猴子是一个医生,他和黄传英一起终于打死了一个极大恶人。最后他和黄飞鸿一起回了佛山。

       我感受到了:坏人并非好人,好人也并非坏人,我们不要轻易相信外人。要像黄飞鸿和铁猴子一样多做善事,多做好事。

      我要学习:不管怎么样都要坚持下去坚强不屈的精神。

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017