注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔本骏的博客

好好学习、天天向上!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我叫崔本骏!我可是一个小帅哥奥!希望能和大家成为好朋友!

网易考拉推荐

美丽的凤凰公园  

2015-06-06 13:18:17|  分类: 三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  我们家附近有一座凤凰公园,那里风景秀美是一个好地方。

春天,地上的积雪融化了,流到了草地里。草里长出了一朵朵花。有红的、有白的、有紫的……五颜六色,好看极了。

夏天,水池里的荷花展开了雪白的衣裳。风轻轻地一吹,荷花就随风舞蹈好看极了。树长得郁郁葱葱的已经成阴了。太阳出来了一缕缕阳光像利剑一样穿过树梢,照射在石板路上。

秋天,菊花开了。有红的、黄的、紫的、紫红的、淡黄的、淡绿的……五彩缤纷,漂亮极了。树叶落了铺上了一层金黄的地毯,本来的路成了金黄色的大道。

冬天,花因为太冷了,所以全都枯萎了。落下的雪像鹅毛一样雪白雪白的。把小路铺上了厚厚的积雪,把我的脚都埋进去了。

我喜欢凤凰公园,我更喜欢四季的凤凰公园。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017