注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔本骏的博客

好好学习、天天向上!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我叫崔本骏!我可是一个小帅哥奥!希望能和大家成为好朋友!

网易考拉推荐

考试以后  

2015-08-20 17:14:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     我领了试卷发现我考得很不错,我高兴了起来,达到了我爸爸给我的目标。我又看了看别的同学心情好不好,看来大家都考得不错,每一个人都笑容满面。               放学了,我在回家的路上想:我考得不错,爸爸和妈妈应该高兴吧。不知不觉我已经走到了家门口,我敲了敲门,结果是爸爸开门。我进来关上了门,我对爸爸说:“爸爸,这一次我考得不错。”爸爸高兴地说:“好儿子,爸爸要送你一份大礼。”妈妈也听见了她笑容满面。然后妈妈开始给我分析错题。妈妈说:“你看一下这题,你错的原因是不够仔细。小明是排在第6行的第10人.你把第六行看成了第九行了,所以这道题才会做错的。”我听了之后觉得自己太马虎了。
     通过这次考试,我明白了:我要比以前更加仔细。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017