注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔本骏的博客

好好学习、天天向上!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我叫崔本骏!我可是一个小帅哥奥!希望能和大家成为好朋友!

网易考拉推荐

秋游凤凰山  

2015-09-22 21:00:48|  分类: 四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      黄山、庐山、泰山、这些天下名山引人向往,令人赞美,但家乡的凤凰山也令我喜爱。
      清晨,云雾笼罩着的凤凰山宁静而安详。他仿佛是一个熟睡的孩子,做着甜甜的梦。迎着秋风,沿着蜿蜒的山道,我们信步来到传说中凤凰起飞的地方。放眼望去,群山悠悠,云雾迷蒙。那青色的松柏,黄色的梧桐,淙淙的小溪构成了连绵不断的画卷,凤凰山水库镶嵌在金灿灿的稻田之中,犹如一块无暇的翡翠。
      晨曦初露,我们沿盘山道曲折而上,登上了凤凰山的顶峰。这时,云雾变得如轻纱一般,淡淡的。环顾四周,群峰兀立,怪石林立,有的像骆驼,有的像狮子,有的像老人......参天的大树,郁郁葱葱,层层叠叠。在柔软如毯的草地上面,那星星点点的花,白的,黄的,点缀在中间,秋风吹过,一股清香沁人心脾。
      太阳出来了,空旷而宁静的山谷里不时传来鸟的鸣叫声,悦耳动听,为整个凤凰山增添了生机与欢乐。
      夜幕降临,凤凰山仿佛染上了一层墨绿色,静得像一幅刚画完的水彩画。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017