注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔本骏的博客

好好学习、天天向上!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我叫崔本骏!我可是一个小帅哥奥!希望能和大家成为好朋友!

网易考拉推荐

小木偶的故事(续写)  

2015-10-17 17:33:00|  分类: 四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      小女巫把人类所有的表情给小木偶。小木偶想:我一定要把红背包拿回来。于是小木偶去了小红狐那里。
      小木偶刚到了家门口,小红狐刚刚要去买吃的。小木偶躲到了草丛里。小红狐离他很近的时候,小木偶看见那天被他偷走了的红背包。小木偶一下子跑过去,拽住了他的大尾巴。小红狐故技重施:“小木偶又抢劫了!” 熊警官过来了,伸手去抓小木偶。可是熊警官一看小木偶浩然正气,小红狐在哈哈大笑。于是熊警官把红背包还给了小木偶,把小红狐带到了监狱里 。
熊警官对小木偶说:“对不起小木偶,之前是我误会你了。”小木偶说:“没关系。”小木偶背着包走了。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017