注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔本骏的博客

好好学习、天天向上!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我叫崔本骏!我可是一个小帅哥奥!希望能和大家成为好朋友!

网易考拉推荐

特殊的房子  

2016-01-02 18:19:28|  分类: 四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      在世界上每年发生许多次灾难,如:地震、海啸、火山爆发……这些灾难使人们失去了许多财产、房子。为了躲避灾害,脱离危险,我专门设计了一座特殊的房子。

  这座房子外表看上去跟普通的房子没什么两样。不一样的地方是:在这座房子的下面安装了一个地震仪,只要地震仪感应到要发生地震了,它就会向这座房子发出要发生地震的信号。接着,这座房子的房顶就会长出许许多多的气球,这些气球就会把你和你的房子带到天空去避难,等地震过后,房子上的气球就会慢慢减少,回到你原来的地方。如果你把这座房子建在离大海很近的地方,突然来了海啸,这座房子会变得很轻,能漂浮起来,形状像一艘大船。海啸把你的房子冲走也没关系,这座房子会自动飘到离大海很远的岸上。如果你在这座房子里受到了火山爆发的攻击,这座房子的四面八方都会升起很高的墙,最终形成了一个防火墙。这座防火墙受到多少次攻击都会完好无损,能让人们脱离危险。火山爆发过后,这座防火墙就会渐渐消失。这座房子的建造是不是很完美、很特殊呀!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017