注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔本骏的博客

好好学习、天天向上!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我叫崔本骏!我可是一个小帅哥奥!希望能和大家成为好朋友!

网易考拉推荐

小手拉大手,共筑碧水蓝天  

2016-03-13 13:55:31|  分类: 四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     阳春三月,草长莺飞,冬天的寒意还未 褪尽,春天带着绿色的气息向我们走来,2月11日在春光明媚的下午,我们班和十班组织了一次大手拉小手的植树活动。
      刚吃过中午饭,我和爸爸妈妈就一起出发了,因为妈妈要早去准备好我们的树苗和牌子还有铁锹。到了马振扬村妈妈把我和爸爸留在集合地点她就走了。还以为会等很长时间,没想到一会儿同学们就来了,我们开始点名,点完名以后就排着队伍来到了山脚下的植树点,每个人都领了树苗和大铲子还有小树认养牌,我到上面选了一个在最前面的地方。我扶着树苗,爸爸用铲子填土,接着我用铲子做出来一个凹。我就去灌水,灌满了水之后,我就去给小树苗浇水水,我看有一个地方要漏水了,就拿起铲子填上了那个地方,弄得我脚上都是泥水。我又拿着水桶,再去灌水,我一看人已经很多了,我就先去上个厕所。我拿着桶去那里,结果天无绝人之路!那里也有接水的地方。于是我赶紧接完水,接着再去浇水。因为妈妈说多浇点水小树才会容易活。等到我们都植完了树,都把自己的牌子挂到了树上。老师就让我们来合影,同学们每个人都开开心心的笑,顺利的来一张大合影。然后我们就回家了。
      真是太有趣了!希望多一些这样的活动。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017