注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔本骏的博客

好好学习、天天向上!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我叫崔本骏!我可是一个小帅哥奥!希望能和大家成为好朋友!

网易考拉推荐

狮妈妈和羚羊宝宝  

2017-02-09 14:10:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       羚羊是一种非洲是喜欢吃的猎物。然而,在非洲,一只成年母狮却收养了一只仅2周岁大的小羚羊。狮妈妈视小羚羊如同自己的亲生骨肉。无微不致的关照、保护小羚羊。事情是这样的。
       一天,狮妈妈去打猎。它在草丛后面发现了一只母羚羊。这只母羚羊肚子里正好有一只羚羊宝宝。而狮妈妈把那只母羚羊扑杀了。他在吃母羚羊的时候发现了那只羚羊宝宝。狮妈妈看羚羊宝宝可怜就收养了这只羚羊宝宝。然而收养的时间长了就把羚羊宝宝视为自己的亲生骨肉一样,无为不致地保护它。
       有一天,羚羊宝宝受伤了。狮妈妈守护在羚羊宝宝身边。突然来了一条毒蛇,那条毒蛇3米长,身上有红色的条纹。狮子妈妈发现了那条毒蛇,并勇敢的和毒蛇打斗。狮子妈妈最后打败了毒蛇。狮子妈妈又守候了3天3夜小羚羊的伤终于好了。
       事情的过程就是这样,狮子妈妈最后没有吃掉羚羊宝宝。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017